Мир вещей: Здравствуй, дорогой рюкзак

May 17, 2017

Долго искала свой рюкзак. Свой — тот, что  на века, тот, что твой партнёр. Молчаливо и грациозно охраняет и доставляет твои вещи. Помогает тебе в достижении твоих целей. У меня было много таких вещей:

чёрный пиджак на манер Аврил Лавин, который я каким-то чудом нашла в Алмате во времена, когда и цветных шнурков-то не было;

розовые кожаные ботинки из Италии, помогали мне очаровать моего первого парня;

Джинсовая юбка, в которой я каталась на скейте и ходила на собеседование с Алишеолм Еликбаевым (Мега). Ты надеваешь эти вещи и чувствуешь, что укомплектован, цел.

 

Рюкзаки у меня были. Один из самых дорогих — тот, что мне подарила Зёма на день рождения три года назад. Но сейчас он истончал, давно растерял свои кнопки и как-то…сменил своё качество. Думается мне, что ему за здорово просто висеть дома на почтённом месте и создавать уют.

 

Я редко, действительно редко, выбираюсь из дома без компьютера. Работаю то там, то тут, а это значит, что компьютер, зарядки, всегда в прицепе. Плюс — минимум два блокнота — рабочий и личный. Эти правила диктуют свой запрос. Так вот я посылала запрос во Вселенную и просила сбросить на меня  вместительный рюкзак, в который всё поместится, при этом — он должен выглядеть благородно и стильно. Ведь мне ходим с ним на встречи, работать в ресторанах. При этом — он должен быть податливым — заскакивать на плечо, когда я срываюсь с места, быстро открываться, когда я спешу покинуть встречу и держаться на меня подстать внешнему виду и настроению: на одном плече, когда я в юбке, на двух, когда настрой спортивный, и элегантно держаться за руку, когда я в деловой роли.

 

Нагородила xD

 

В общем, девушку с классными рюкзаком я приметила в Бекицере. Когда она собралась уходить, я спросила её, где шьют такие. Она рассказала про чуткого создателя из Москвы, который сам её его привёз, и рюкзаком она очень довольна. 

 

В тот же день я нашла его, написала, выбрала рюкзак. Создатель своевременно поинтересовался, что я собираюсь в нём носить, чтобы скорректировать плотность лямок. Говоря короче — Андрей, мастер, принял заказ как просьбу, и беседу вёл, как хороший друг. Стоимость моего рюкзака с доставкой вышла мне в 10 тысяч рублей, что оказалось на несколько тысяч меньше,  чем похожий рюкзак русского дизайнера в магазине Freedom. 

 

Мой рюкзак приехал ко мне через 10 дней.

Я чувствую себя так гармонично, будто благополучно сдала курсовую.

 

Андрей, ещё раз спасибо вам.

Марка называется Apostille Shop.

 

 

 

 

 

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black SoundCloud Icon

Дропь © 2010-2020